任何軟件都無法解決企業的這個問題

2020-12-17 14:55:33

    這段時間,小溪暢流準備開發一款軟件,在軟件開發之前做一個簡單的市場調查。通過這個小小的市場調查發現,目前任何軟件都無法解決企業的這個問題。這個問題也是任何一個企業都存在的。

    先說說小溪暢流準備開發的軟件吧。

    2020年馬上就要過去了,整個2020年由于疫情影響全球的經濟都是在下行的狀態,各行各業的企業生存舉步維艱,甚至很多企業已經倒在了我們的面前。尤其是做進出口貿易的企業,各國之間的物資來往受到疫情或者政策的影響都有不同程度的縮水,進出口貿易企業急需找到新的供貨商和新的合作客戶。基于這個前提,小溪暢流準備做一款抓取國外企業數據的平臺,提供相對精準的各個國家,各個行業的企業數據,而這些數據的采集和分析全部由軟件自動完成。

    在開發軟件之前,小溪暢流的產品部需要做前期的市場調查,我們調查的初衷是了解目標客戶群體對于這類數據平臺的認知程度和需求程度,然而,在跟客戶溝通的過程中發現企業“懶”的毛病。他們不是不需要這些基礎數據,不是不需要營銷方案,然而很多企業的答案是:需要客戶,而且是那種非常精準的客戶,那種簡單溝通兩句就能簽合同的客戶。

    濟南軟件開發公司

    這是任何一個企業都夢寐以求的。

    然而,也是任何軟件或者團隊無法解決的。

    哪有那么好的事?

    要絕對精準客戶那還不如直接搶銀行,不用工作就能賺很多錢。

    2020年馬上就過去了,2021年應該比2020年還難,任何一個企業都需要比以往更加努力才可以撐下去。需要不斷完善自己的產品,不斷提升自己的服務品質,通過經驗的積累和數據的統計分析,為企業規劃一個有效的高效的營銷計劃,對外要更加了解我們的客戶,對內要更加了解我們的員工,這樣才能提高銷售業績,降低企業運營的成本。

    任何簡單粗暴的方式,只是暫時的。企業的成長和發展需要一批有一批奮斗者的努力。

    2021年,大家加油。

    小溪暢流,您身邊的軟件定制開發專家,業務咨詢:18954195455.

六肖中特特特期准王中王