微信小程序的直播插件能夠幫助企業快速開發直播帶貨小程序,大大縮短了開發周期,節約了開發成本。對于小程序開發公司來說,復雜的流媒體服務搭建工作也省掉了,只需要關注平臺業務的開發即可。微信直播小程序與其他…

手機APP開發商機激發了傳統企業轉型升級的欲望,紛紛通過專業的手機軟件開發公司定制開發企業專屬的APP,成為了傳統企業參與移動互聯網營銷的重要標志之一。但是其中也不乏一些企業自建開發團隊,招聘IOS開發、Andro…

第一:能提供源文件和數據庫的小程序開發公司我們在定制開發微信小程序的時候,一定要讓開發公司提供給我們微信小程序的源文件和數據庫。這樣后期,即便幫我們開發的小程序公司不干了,倒閉了,轉行了,跑路了,等等…

網站建設和小程序開發是大部分網絡公司的主營業務,對于客戶來說,網站和小程序應該是一樣的,然而,事實是這樣嗎?小溪暢流給你最客觀全面的解析。如今互聯網時代,企業在互聯網方面的投入越來越多,從做一個官網,…

在國內,軟件與信息技術服務業主要范圍包含軟件產品、信息技術服務、嵌入式系統軟件。軟件產和信息技術服務就包含了行業內大部分做小程序開發、手機APP開發和企業管理軟件開發的小微公司,近年來,在中國經濟保持快增…

對于技術型小程序開發公司來說,一個小程序最大限度的都能開發什么功能直接決定了小程序開發的報價。有的小程序開發公司開發一個小程序幾千塊錢,而有的小程序開發公司開發一個小程序卻要幾萬,十幾萬,甚至幾十萬。…

今天說的網絡公司或者軟件公司不是那種單純依附于甲方的人員外包公司哈。人員外包公司可以忽略本文了!相信網絡公司或者軟件開發公司的同行們都遇到過這種情況:客戶認為自己花錢了,網絡公司或者軟件公司就應該無條…

這個話題的其實適合于任何行業的公司,只是小溪暢流是在互聯網軟件開發行業,對這個行業比較熟悉,就拿小程序開發公司來舉例說明吧。之前不止一次說過,營銷,銷售是一個企業最有技術含量也是最重要的環節,營銷做的…

大家知道開發小程序要找網絡公司,然而網絡公司無論在哪里都遍地開花,而且網絡公司對于開發小程序的報價和服務參差不齊,更導致了客戶不知道怎么選擇小程序開發公司。那么,小程序開發公司的服務流程有沒有一個標準…

微信小程序開發都能做什么開發,我們包括所有的同行都說過無數次了,開發一個小程序似乎能滿足所有的企業的所有業務場景,然而是這樣嗎?小溪暢流的項目開發經驗告訴大家,一個小程序可能不一定適用您所有的業務場景…

微信小程序開發之:快速創建門店小程序微信發布通知:在公眾平臺里可以快速創建門店小程序。運營者只需要簡單填寫自己企業或者門店的詳細信息,不需要復雜的開發,就可以快速生成一個類似“店鋪名片”的小程序.微信門…

最近小溪暢流的一個項目進入交付階段,該項目本來有一個合作的公司負責后臺接口的開發,但是由于對方的變動,平臺后臺的開發工作移交到小溪暢流。打亂了本來的開發節奏,系統進入交付階段,我們不得加班加點的趕趕進…

新年上班第一天,給朋友打了幾個電話聊了聊去年一年的成績和近況。2020年受疫情影響各行各業的企業日子都不好過,能撐下來就不錯了,軟件開發公司的業務也受到了影響。微信群里的同行也都在吐槽營銷推廣的效果越來越…

2020年馬上就要結束了,相信很多人對今年有很多感慨,2021年馬上就要到來了,在如今的環境下,各行各業的企業應該如何做好下一年甚至更遠未來的工作呢?凡是預則立不預則廢,在這首尾相接的時候,無論是像小溪暢流在…

這段時間,小溪暢流準備開發一款軟件,在軟件開發之前做一個簡單的市場調查。通過這個小小的市場調查發現,目前任何軟件都無法解決企業的這個問題。這個問題也是任何一個企業都存在的。先說說小溪暢流準備開發的軟件…

六肖中特特特期准王中王